Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Дубль-2? Я готов!!! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 надо остальных подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Товарищи Джетоводы! Здравствуйте!!! )))Не в тему немножко, но у нас тут все разбираются, может кто подскажет мне....Обнаружила тут на задних колесных арках, белые пятна. Я так понимаю краска слезла. ОД говорит это не гарантия, это внешнее воздействие. Они правы или поругаться с надо? И на локер "валенок" смотрю, и не помню, он так изначально отходил от металла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha878 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 надо остальных подождать Возможно и я бы подтянулся!!! Когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Товарищи Джетоводы! Здравствуйте!!! ))) Не в тему немножко, но у нас тут все разбираются, может кто подскажет мне.... Обнаружила тут на задних колесных арках, белые пятна. Я так понимаю краска слезла. ОД говорит это не гарантия, это внешнее воздействие. Они правы или поругаться с надо? И на локер "валенок" смотрю, и не помню, он так изначально отходил от металла? DSC_0283.jpg Если действительно слезла, я бы поругался... по фото причину точно не сказать А по поводу встречи предлагаю обсудить две ближайшие пятницы - 18 и 25 числа, решаем кому как удобнее, собираемся и тусим с одноклубниками! Я за 25-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 давайте 25го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha878 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 давайте 25го А давайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Итак, предварительная запись на 25-е апреля:1. Vettox2. Gattuso3. Misha878... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Я тож в теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Итак, предварительная запись на 25-е апреля:1. Vettox2. Gattuso3. Misha878 4. Aleks78 5. Jettik Изменено 10 апреля 2014 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах