Aleksei_M 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 +1. Меня тоже запишите на 25 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha878 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Итак, предварительная запись на 25-е апреля:1. Vettox2. Gattuso3. Misha878 4. Aleks78 5. Jettik 6. Aleksei_M 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 ждём юзера Janaro ну и конечно всех желающих,давайте ребята,зима позади !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Да, меня тоже впишите, обязательно буду. @gattuso, если что опять хорошо посидим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Итак, предварительная запись на 25-е апреля: 1. Vettox 2. Gattuso 3. Misha878 4. Aleks78 5. Jettik 6. Aleksei_M 7. Janaro 8. Lilu 9... Итак, предварительная запись на 25-е апреля: 1. Vettox 2. Gattuso 3. Misha878 ... Леру не забудь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr0n 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 И меня запишите буду стопудово! 9. Dr0n Кстати Васю и ноутбук с собой кто нибудь будет брать? Хотелось бы проверить угол натяжения цепи на 1.4 tsi 122 л.с, а то начитался всяких гадостей про перескок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Итак, предварительная запись на 25-е апреля: 1. Vettox 2. Gattuso 3. Misha878 4. Aleks78 5. Jettik 6. Aleksei_M 7. Janaro 8. Lilu 9... Леру не забудь!! Я в этот раз буду с Ярославом), пятница. Но как-нибудь обязательно увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Я в этот раз буду с Ярославом), пятница. Но как-нибудь обязательно увидимся. Приезжай с Ярославом, там же шикарная детская комната! А то девочек в списке совсем не видно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Приезжай с Ярославом, там же шикарная детская комната! А то девочек в списке совсем не видно ((( Девочек действительно маловато). Мы подумаем), может и получится. Ещё бы комната работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ещё бы комната работала.можно позвонить,например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах