Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 можно позвонить,например. Не, ну звонить это слишком просто, лучше положиться на случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Девочек действительно маловато). Мы подумаем), может и получится. Ещё бы комната работала. будет конечно, в тот раз Набережная вообще закрыта на мероприятие была, мы ж тогда в суши сидели ) так что планируйте всей семьей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 будет конечно, в тот раз Набережная вообще закрыта на мероприятие была, мы ж тогда в суши сидели ) так что планируйте всей семьей! Мы будем очень-очень стараться ! Если соберемся, то конечно позвоним и уточним, на случай надеяться как-то рискованно) В суши я помню - в Набережной корпоратив какой-то был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А у REd pomidorka номер не 657? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 И меня запишите буду стопудово! 9. Dr0n Кстати Васю и ноутбук с собой кто нибудь будет брать? Хотелось бы проверить угол натяжения цепи на 1.4 tsi 122 л.с, а то начитался всяких гадостей про перескок не посмотреть на наших машинах угол , ну Васей точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 @Маруся-спб, 657)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Фа-фа тебе... )) видела днем в районе конца обуховской обороны . Ехала на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @Маруся-спб, 657)))) Может и я тоже видел На улице Чернова (Пролетарская). Номера не смотрел, но точно определил, что это была красная джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @Маруся-спб, аааа было такое ))))) Вот же ж....затонировалась , а все равно узнают....никакой маскировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Меня тонировка и смутила. И фа фа делать не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах