Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Так встреча будет? На Аптекарской или в другом месте и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 будет на аптекарской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha878 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Если успеют сделать ТО 90000км то подтянусь. Если нет то извиняйте, в след. раз увидемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Лера, Маруся? Ау?.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Я собираюсь, но не уверенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 С кем можно на хвост сесть (пионерка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @baller82, я если поеду то из центра по набережным, метро ближайшее только горьковская будет. А что с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) @baller82, я если поеду то из центра по набережным, метро ближайшее только горьковская будет. А что с машиной? квасить собралси??? я с Гражданки поеду... Изменено 25 апреля 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @baller82, я если поеду то из центра по набережным, метро ближайшее только горьковская будет. А что с машиной? на полировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 я на больничном... если точно планирует три человека, может, после майских соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах