oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну если 15.07 это май, то согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smArt_spb 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Да, уже увидел и исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galnik 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Всем привет! Весёлый Посёлок, покупал в автоцентр Северо-Запад 19.10.2008г. Цвет зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Приветствую, а куда удалилась дальнейшая переписка. Траблы с форумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Тимур Новички представляются в общей теме, а не питерцы для питера, а киевляне для киева. ВОт твои сообщения ТЫНЦЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Вот и еще один! Центральный район. 1.6 platinum. Сигма моторс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Всем привет!!! Я из Колпино!!! МАшинка Jetta 2.0 FSI SportLine Автомат, есть все опции какие были доступны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGM_S-Pb 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Всем, привет Я из Питера, Автово Сегодня ездил в "Классику" на ул.Руставелли . Выбирал машинку себе. Решил купить VW Jetta 1,6 сине-серую, "Graphit" . Внёс предоплату, и зарезервировал машину. Так что, со дня на день, надеюсь, буду полноценным членом вашего клуба Хотел бы совета у земляков спросить, на что нужно особенно обратить внимание, когда буду забирать машинку из салона??? Слышал, что проблемы с дверью задней, трётся об уплотнитель передней двери и стирает краску на торце...Думаю мелочь это, но важная. И ещё, как реальные впечатления от Jetta? Какие плюсы и минусы. Всем заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 VGM_S-Pb Пожалуйста прочитай ветку про эксплуатацию джетты 5! Там когда прсомтришь список тем и позадавай все вопросы ! В ветке обшая эксплуатация есть реккоментадии по вопросу на что нужно особенно обратить внимание, когда буду забирать машинку из салона??? Тема чоти так же и называется! Удачки тебе! Скорее вливайся в клуб, забирай машинку и наслаждайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGM_S-Pb 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Спасибо огромное, сразу не разобрался, теперь вижу море информации P.S Всех, Ленинградцев и Петербужцев, поздравляю с 65 летием снятия блокады. 27.01.2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах