Kolesnikov 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @baller82, Вливаюсь =) @gattuso, Если честно - не люблю вообще рамки =) предпочитаю чистый номер =) А вот от наклейки не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha878 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Вливаюсь! ЧОрная Джетта! КУПЧИНО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Вливаюсь! ЧОрная Джетта! КУПЧИНО)))) тоже чОрная. Просвет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Вливаюсь! ЧОрная Джетта! КУПЧИНО)))) буду искать теперь у себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) ТовариS4и из Питера, кому надо 1л масла SPECIAL PLUS 5W-40, отдам даром, м. Нарвская. Изменено 11 декабря 2013 пользователем meolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 ТовариS4и из Питера, кому надо 1л масла SPECIAL PLUS 5W-40, отдам даром, м. Нарвская.[/size]тебе что не надо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 тебе что не надо ??? Залил другое масло, остался один литр SPECIAL PLUS 5W-40, вот и хочу отдать в хорошие руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 встречу без машин Хочу-хочу без машин идея хороша! хм... верится с трудом, зная наш "активный" "алко"клуб давайте на след неделе встретимся, новички, подтягивайтесь!!! Залил другое масло, остался один литр SPECIAL PLUS 5W-40, вот и хочу отдать в хорошие руки) а масло хорошее? Я обычно шелл заливала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha878 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 А где встречи обычно бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 @Misha878,обычно на Аптекарской набережной 20А в ресторане-пивоварне "Набережная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах