SIN 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 мне тож как то "67" л залили...я начал скандалить и мне вернули деньги... заплатил только за 50! Так что будьте внимательны...наврядли 68-70 даже под горло влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 После отщелкивания пистолета, мне удается 5-7 литров еще долить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 а мне литра 2-3 а в принципе какой смысл? еслиб они бесплатными эти литры были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 абсолютно согласен. смысла нет, если едешь далеко и не знаешь где долиться, возьми канистру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 а я на своей джетта 1,6 с мКПП периодически если есть возможность активно накат использую...она катится просто загляденье..пока на зимней резине..итог..по москве с учетом пробок стрелка подходит к красной зоне и на одометре 650-670 км. И еще..когда на Джетта начинает пиликать или гореть лампа контрольная по топливу? У меня нини((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 накат использую...она катится просто загляденье загляденье-то загляденье, но на передаче(режим ПХХ) экономичнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 При поездке в Карелию из Москвы и обратно (в общей сложности где-то 3500 км.) вышло в среднем 700-750 км на полном баке 95-го. По городу в пробках в среднем 550-600 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 последний полный бак - 920 км.где то 6,3 средний расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 При поездке в Карелию из Москвы и обратно (в общей сложности где-то 3500 км.) вышло в среднем 700-750 км на полном баке 95-го. По городу в пробках в среднем 550-600 км. Наверное совсем тапка не топится фпол с таким расходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 активно накат использую...она катится просто загляденье Накат это конечно хорошо, но стоит ли экономия топлива преждевременного износа трансмиссии? Еще в советские времена шли активные дискуссии по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах