Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 по трассе хватает на 700 км., по МСК (в пробках потолкаешься) 500-520 ((( +1, максимум по пробкам на 570-600 хватает, после заправки до первого отстрела показывает на 570 км, но во время движения увеличивается (максимум показывало 670 км). Greck, как у тя показывает 700 км , ума не приложу. ПЫ.СЫ. у мну 1,6 автомат, 60-70% езды по Киеву, можно и пару часиков в пробке постоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 700 показывает если не литеть 150, а культурно ехать со скорость 80-90 в час, не газовать сильно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 700 показывает если не литеть 150, а культурно ехать со скорость 80-90 в час, не газовать сильно.... 770 при условии что почти 20-ть уже проехал Ну а ехать как ты сам написал надо чтобы такой расход был)) Показывало 5,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 По трассе больше 900 км автономности пока не получалось, несмотря на дизель, правда, джетта хорошо нагруженная была и в начале обкатки. Скоро первое ТО, посмотрим что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 лампа загорается на ~450км.... 1.6 Tiptronic, пытался без кондея, без рывков.... на трассе до 500км доходит... 55литров бак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 на трассе до 500км доходит...55литров бак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 на трассе до 500км доходит...55литров бак... вот и я думаю.... куда бензин льется.... кстати: видел Greck показывал борт кома - который говорил, что до заправки 770км осталось - это ерунда! заливаем бак, сбрасываем счетчик, едем, мегает лампа - смотрим счетчик понимая, что в баке еще ~7литров - вот это реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Всё ж таки в измерениях дыра. Чтобы точно расчитать, сколько кушае на трассе - надо на трассе же заправиться и ехать, пока лампа не загорится. После этого смотрим на одометр и проводим расчёты. Думаю, что получится куда больше 500км. У меня тоже бака хватает примерно на 500км, но это сначала по городу неделю, а потом на трассу в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 без трассы если - то по городу (13.5км в один конец, время с 60 минут до 80) мегает через ~320км, то есть 15 литров на 100км если удается доехать менее чем за час - то кол-во литров ессесно падает... Одного понять не могу - у меня 1.6 двигатель... всего каких то 102 лошади... масса авто не криминальная.... помню подвозил меня с работы какое то время парень на BMW готов так этак конца 90х с объемом двигателя 3л и с "зажигательной" манерой вождения (тапок в пол даже когда в плотной пробке) - 15 литров расход! при этом у него лс больше много больше и масса авто стремящаяся к 2-м тоннам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Jettochkin попробуй засеки "механическим" способом (у меня МПС столько хавала по городу с 3 литрами). Если расход нормальный будет то к ОД и если ненормальный тоже к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах