Перейти к публикации
Greck

Запас хода на полном баке?

Рекомендованные сообщения

Заправился до первого отстрела пистолета...

Шел по трассе Харьков-Джанкой...

первая фотка - перед выездом(5км от заправки)

вторая на заправке в Джанкое...

то есть полнотсью груженый по ттрассе 750км до загорания лампочки можно проехать запросто... я просто медленно не ехал, если ехать медленней то и на 800 км до лампочки хватит :wink:

P8010002.JPG

P8010017.JPG

Поделиться сообщением

Начал тестировать технологию езды без резких разгонов ... интересно сколько проеду...

PS: нервы расходятся уже на первых 100 км пробега... боюсь не дотерплю до окончания бака...

Поделиться сообщением

забыл сфоткать , вчера заправился компутер показал запас хода на 670 км ,КТО БОЛЬШЕ ЗАЛИВАЛ?

Поделиться сообщением

забыл сфоткать , вчера заправился компутер показал запас хода на 670 км ,КТО БОЛЬШЕ ЗАЛИВАЛ?
Я заливаю до первого отстрела, когда езжу по городу то комп всегда после завправки так и показывает - 650-670км... а один раз шел по трассе и заскочил в город заправится, так комп показывал после заправки на тойже колонке - 780км... :)

ЗЫ: вверху погляди фотки.... проехал 604км, и в баке черверть еще осталась...

Поделиться сообщением

короче попробовал ездить спокойно(2-2,5 об.)... похоже, не выходит, периодически хочется зажарить педальку... и в результате... 600-650 км до загорающейся лампочки... стандартно и, видимо, непреодолимо для меня:)

Поделиться сообщением

Я заливаю до первого отстрела, когда езжу по городу то комп всегда после завправки так и показывает - 650-670км... а один раз шел по трассе и заскочил в город заправится, так комп показывал после заправки на тойже колонке - 780км... :wink:

ЗЫ: вверху погляди фотки.... проехал 604км, и в баке черверть еще осталась...

по трассе..............

Поделиться сообщением

Вобщем заправился вчера, сегодня ехал на работку и сфоткал... 770км на остатке в баке комп показывал, причем 20км уже проехал от заправки... :wink: Выложу позже фотку :!:

Поделиться сообщением

я даже незнаю сколько могу проехать на полном баке , залил один раз полный бак и каждый раз доливаю до полного, как тока остается пол бака ,а вот на расход не смотрю :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас