RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Octavia 1.9 TDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Заправился до первого отстрела пистолета... Шел по трассе Харьков-Джанкой... первая фотка - перед выездом(5км от заправки) вторая на заправке в Джанкое... то есть полнотсью груженый по ттрассе 750км до загорания лампочки можно проехать запросто... я просто медленно не ехал, если ехать медленней то и на 800 км до лампочки хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Начал тестировать технологию езды без резких разгонов ... интересно сколько проеду... PS: нервы расходятся уже на первых 100 км пробега... боюсь не дотерплю до окончания бака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 забыл сфоткать , вчера заправился компутер показал запас хода на 670 км ,КТО БОЛЬШЕ ЗАЛИВАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 забыл сфоткать , вчера заправился компутер показал запас хода на 670 км ,КТО БОЛЬШЕ ЗАЛИВАЛ? Я заливаю до первого отстрела, когда езжу по городу то комп всегда после завправки так и показывает - 650-670км... а один раз шел по трассе и заскочил в город заправится, так комп показывал после заправки на тойже колонке - 780км... ЗЫ: вверху погляди фотки.... проехал 604км, и в баке черверть еще осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 короче попробовал ездить спокойно(2-2,5 об.)... похоже, не выходит, периодически хочется зажарить педальку... и в результате... 600-650 км до загорающейся лампочки... стандартно и, видимо, непреодолимо для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 забыл сфоткать , вчера заправился компутер показал запас хода на 670 км ,КТО БОЛЬШЕ ЗАЛИВАЛ? Я заливаю до первого отстрела, когда езжу по городу то комп всегда после завправки так и показывает - 650-670км... а один раз шел по трассе и заскочил в город заправится, так комп показывал после заправки на тойже колонке - 780км... ЗЫ: вверху погляди фотки.... проехал 604км, и в баке черверть еще осталась... по трассе.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Вобщем заправился вчера, сегодня ехал на работку и сфоткал... 770км на остатке в баке комп показывал, причем 20км уже проехал от заправки... Выложу позже фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 я даже незнаю сколько могу проехать на полном баке , залил один раз полный бак и каждый раз доливаю до полного, как тока остается пол бака ,а вот на расход не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 по трассе хватает на 700 км., по МСК (в пробках потолкаешься) 500-520 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах