vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Попробую обязательно сколько влезет када цедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Вчера залили полный под завязку, теперь до писка прокатаюсь, посмотрю на сколько хватит ... переключаюсь в основном в районе 2К оборотов, не перегибаю палку с разгонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Расскажу историю одной своей заправки, ехать мне нужно было из Одессы в Киев, бак был почти полный т.е. более 3/4 бака показывало, по моим расчетам должно было влезть 10-15л. Захожу на заправке в операторскую, говорю полный бак, жду минут 10, хожу по магазину, подхожу к оператору и спрашиваю: "Заправили?", она мне заправщик уже залил 21 л. но медленно идет, пистолет все время отщелкивает. Жду еще минут 10, короче мне залили 27 л!!! т.е. 55л*3/4(более 3/4)+27л = 68 л-70л. Я думаю ну кинули на заправке, не может такого быть! Но отъехав на 200 км от Одессы стрелка только начала отрываться от отметки полного бака, а когда приехал в Киев полбака еще осталось. Для сведения расстояние от Киева до Одессы 480 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf5 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 разве я говорил, что до горловины влезает 55л? я сказал, что по паспорту 55л, а какой это уровень в баке одному богу известно ps во всех Гольфах такая "болячка" есть ))) - если лить под горлышко (пару раз пробовал) - 61 влазит, дык я не на сухом баке приезжал, лампа токо зажглась - о так! Мне однажды залили 62 литра после загорания лампочки.....так я матом ругался караул говорю ..вы че о уели??У меня бак 55 да и еще остаться должно минимум литров 5.....а заправщик говорит..я те че доктор????Сколько показывает столько я и лью...(67 литров) . ......оказывается такое может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Странно, заливая под завязку по расчетам должно было войти литров 40, влили 44 литра, пистолет врубил блокиратор. Вроде как все в порядке, т.е. влил порядке 55-60 литров. Уже проехал около 70 км, но стрелка так и не оторвалась правда от правого края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Golf5 оказывается что такое может быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Вчера залили полный под завязку, теперь до писка прокатаюсь, посмотрю на сколько хватит ... переключаюсь в основном в районе 2К оборотов, не перегибаю палку с разгонами. а вот так зря делаешь, ибо это это не экономия, а наоборот. Двигатель все время в натяг работает - это не есть хорошо + к этому учти, что масло в системе достигает номила после 2000 оборотов (второй датчик масла это контроллирует) - поэтому езда в натяг чревата. Кроме того машина тупая до нельзя. Желателдьно, чтоб после переключения было не меньше 2500 тыщ, а лучше 3-3,5 - это для движка оптимальный вариант. А на 2000 переключаться- гробить движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 влил порядке 55-60 литров. Уже проехал около 70 км, но стрелка так и не оторвалась правда от правого края Скоро оторвется, а дальше будет оч быстро уходить влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Вчера залили полный под завязку, теперь до писка прокатаюсь, посмотрю на сколько хватит ... переключаюсь в основном в районе 2К оборотов, не перегибаю палку с разгонами. а вот так зря делаешь, ибо это это не экономия, а наоборот. Двигатель все время в натяг работает - это не есть хорошо + к этому учти, что масло в системе достигает номила после 2000 оборотов (второй датчик масла это контроллирует) - поэтому езда в натяг чревата. Кроме того машина тупая до нельзя. Желателдьно, чтоб после переключения было не меньше 2500 тыщ, а лучше 3-3,5 - это для движка оптимальный вариант. А на 2000 переключаться- гробить движок. Оки, приму к сведению, вообщем-то в районе это 2000-2200 оборотов, ну попробую немного планку поднять в переключении до 2500, посмотрим, что получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 После отсечки не советую доливать, потом со временем начинает датчик глючить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах