Перейти к публикации
Greck

Запас хода на полном баке?

Рекомендованные сообщения

Попробую обязательно сколько влезет када цедить

Поделиться сообщением

Вчера залили полный под завязку, теперь до писка прокатаюсь, посмотрю на сколько хватит ... переключаюсь в основном в районе 2К оборотов, не перегибаю палку с разгонами.

Поделиться сообщением

Расскажу историю одной своей заправки, ехать мне нужно было из Одессы в Киев, бак был почти полный т.е. более 3/4 бака показывало, по моим расчетам должно было влезть 10-15л. Захожу на заправке в операторскую, говорю полный бак, жду минут 10, хожу по магазину, подхожу к оператору и спрашиваю: "Заправили?", она мне заправщик уже залил 21 л. но медленно идет, пистолет все время отщелкивает. Жду еще минут 10, короче мне залили 27 л!!! :) т.е. 55л*3/4(более 3/4)+27л = 68 л-70л. Я думаю ну кинули на заправке, не может такого быть! :(

Но отъехав на 200 км от Одессы стрелка только начала отрываться от отметки полного бака, а когда приехал в Киев полбака еще осталось. Для сведения расстояние от Киева до Одессы 480 км.

Поделиться сообщением

разве я говорил, что до горловины влезает 55л? я сказал, что по паспорту 55л, а какой это уровень в баке одному богу известно

ps во всех Гольфах такая "болячка" есть ))) - если лить под горлышко (пару раз пробовал) - 61 влазит, дык я не на сухом баке приезжал, лампа токо зажглась - о так!

Мне однажды залили 62 литра после загорания лампочки.....так я матом ругался караул говорю ..вы че о уели??У меня бак 55 да и еще остаться должно минимум литров 5.....а заправщик говорит..я те че доктор????Сколько показывает столько я и лью...(67 литров) :) . ......оказывается такое может быть???

Поделиться сообщением

Странно, заливая под завязку по расчетам должно было войти литров 40, влили 44 литра, пистолет врубил блокиратор. Вроде как все в порядке, т.е. влил порядке 55-60 литров. Уже проехал около 70 км, но стрелка так и не оторвалась правда от правого края :)

Поделиться сообщением

Golf5 оказывается что такое может быть!!!

Поделиться сообщением

Вчера залили полный под завязку, теперь до писка прокатаюсь, посмотрю на сколько хватит ... переключаюсь в основном в районе 2К оборотов, не перегибаю палку с разгонами.

а вот так зря делаешь, ибо это это не экономия, а наоборот. Двигатель все время в натяг работает - это не есть хорошо + к этому учти, что масло в системе достигает номила после 2000 оборотов (второй датчик масла это контроллирует) - поэтому езда в натяг чревата. Кроме того машина тупая до нельзя. Желателдьно, чтоб после переключения было не меньше 2500 тыщ, а лучше 3-3,5 - это для движка оптимальный вариант. А на 2000 переключаться- гробить движок.

Поделиться сообщением

влил порядке 55-60 литров. Уже проехал около 70 км, но стрелка так и не оторвалась правда от правого края

Скоро оторвется, а дальше будет оч быстро уходить влево :)

Поделиться сообщением

а вот так зря делаешь, ибо это это не экономия, а наоборот. Двигатель все время в натяг работает - это не есть хорошо + к этому учти, что масло в системе достигает номила после 2000 оборотов (второй датчик масла это контроллирует) - поэтому езда в натяг чревата. Кроме того машина тупая до нельзя. Желателдьно, чтоб после переключения было не меньше 2500 тыщ, а лучше 3-3,5 - это для движка оптимальный вариант. А на 2000 переключаться- гробить движок.

Оки, приму к сведению, вообщем-то в районе это 2000-2200 оборотов, ну попробую немного планку поднять в переключении до 2500, посмотрим, что получиться.

Поделиться сообщением

После отсечки не советую доливать, потом со временем начинает датчик глючить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас