ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Все ездят в режиме 90-110 без резких разгонов??? или у меня с машиной что-то не так? не получалось больше 620 км до писка и загорания лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 ReZooS я вот тоже удивлен показателями свыше 700км, у меня после заправки ДО ЩЕЛЧКА и до загорания лампочки никак по городу больше 550км не выходит, расход получается чуть меньше 10л на км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 А я на запас хода смотрю, тока когда бензина мало остается, а заправки поблизости нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Наверно, всё зависит от того когда Вы переключаете передачи, я к примеру на механике переключаю уже на 2000 оборотах, иногда на 2500 и очень редко 3000 и выше.. Бывает когда надо рвануть с места, отключаю ASR и разгоняю движок до 5000 тогда бензин вообще вылетает в трубу.... На 5-ю передачу переключаюсь при 70-80 км./ч. иногда даже при 60 км./ч. Экономия существенная... До этого был Гольф у меня 1,4 так, на нем расход я доводил до 3,9 за сотню при таких раскладах.... на баке проезжал 900 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Наверно, всё зависит от того когда Вы переключаете передачи, я к примеру на механике переключаю уже на 2000 оборотах, иногда на 2500 и очень редко 3000 и выше.. Бывает когда надо рвануть с места, отключаю ASR и разгоняю движок до 5000 тогда бензин вообще вылетает в трубу.... На 5-ю передачу переключаюсь при 70-80 км./ч. иногда даже при 60 км./ч. Экономия существенная... До этого был Гольф у меня 1,4 так, на нем расход я доводил до 3,9 за сотню при таких раскладах.... на баке проезжал 900 км. Офигеть Я переключаюсь всегда после 3,5 кОб, до 5 раскрутить это милое дело. Вообще слышал что VW делает движки, которые любят высокие обороты. PS: Теперь мне все понятно с расходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Запас хода на полном баке? 1100-1050 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 До этого был Гольф у меня 1,4 так, на нем расход я доводил до 3,9 за сотню при таких раскладах.... на баке проезжал 900 км. ну ты монстр у меня на поло дизельном 1.4 как ни старался меньше 4.4 не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 ReZooS saaonline Ошибся 4,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Вот кто монстр так -это RuslanRage ..... на баке 1100-1050 км Набось тока по трассе.. ,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 AlexandrN У Руслана дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах