Перейти к публикации
Greck

Запас хода на полном баке?

Рекомендованные сообщения

Все ездят в режиме 90-110 без резких разгонов??? или у меня с машиной что-то не так?

не получалось больше 620 км до писка и загорания лампочки.

Поделиться сообщением

ReZooS

я вот тоже удивлен показателями свыше 700км, у меня после заправки ДО ЩЕЛЧКА и до загорания лампочки никак по городу больше 550км не выходит, расход получается чуть меньше 10л на км

• Like 1

Поделиться сообщением

А я на запас хода смотрю, тока когда бензина мало остается, а заправки поблизости нет :wink:

Поделиться сообщением

Наверно, всё зависит от того когда Вы переключаете передачи, я к примеру на механике переключаю уже на 2000 оборотах, иногда на 2500 и очень редко 3000 и выше.. Бывает когда надо рвануть с места, отключаю ASR и разгоняю движок до 5000 тогда бензин вообще вылетает в трубу.... :!: На 5-ю передачу переключаюсь при 70-80 км./ч. иногда даже при 60 км./ч. Экономия существенная...

До этого был Гольф у меня 1,4 так, на нем расход я доводил до 3,9 за сотню при таких раскладах.... на баке проезжал 900 км.

Поделиться сообщением

Наверно, всё зависит от того когда Вы переключаете передачи, я к примеру на механике переключаю уже на 2000 оборотах, иногда на 2500 и очень редко 3000 и выше.. Бывает когда надо рвануть с места, отключаю ASR и разгоняю движок до 5000 тогда бензин вообще вылетает в трубу.... :P На 5-ю передачу переключаюсь при 70-80 км./ч. иногда даже при 60 км./ч. Экономия существенная...

До этого был Гольф у меня 1,4 так, на нем расход я доводил до 3,9 за сотню при таких раскладах.... на баке проезжал 900 км.

Офигеть :!:

Я переключаюсь всегда после 3,5 кОб, до 5 раскрутить это милое дело. Вообще слышал что VW делает движки, которые любят высокие обороты.

PS: Теперь мне все понятно с расходом :!:

Поделиться сообщением

ну ты монстр :!:

у меня на поло дизельном 1.4 как ни старался меньше 4.4 не получалось

Поделиться сообщением

AlexandrN

У Руслана дизель

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас