Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Инетерсен сабж. Кто сколько на полном баке выезжает...? я могу сказать что я езжу не по пробкам в основном, и в городе мне бака хватает запросто на 650км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 А я вот как раз се время в пробках по городу и хватает на 600-650 км., у мине ся дорога сплошная проблема с утра чуток постоишь, вечером постоишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 ну чуток, и я стою, но я это за пробку не считаю)) - это типа обычная городская езда, когда 15 км едешь минут 40-50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 ну чуток, и я стою, но я это за пробку не считаю)) - это типа обычная городская езда, когда 15 км едешь минут 40-50... А у нас бывает 40-50 минут едешь а всего 1,5 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Читаю ваши посты и понимаю, что в Москве пробок нет Но при этом самое большее на баке 635 наезжал... дальше страшно(компьютера нет) непонятно когда бензин ваще закончится Но больше 51,5 литра никогда не заправлял за раз... значит небольшой запас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Вопрос надо начинать с - сколько вы в бак наливаете бенза, ибо если только до щелчка, это одно, а если еще потом доливаете - это другое, ибо потом еще ок 10-11 литров влезет!! По крайней мере у мну так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 А сколько на плюсе бак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 55л, но если горит лампочка и проехал на ней 20-30км то заливая до щелчка получается 50-53л, больше обычно не заливаю ибо после щелчка уже надо буквально вцеживать бенз в банк (лчень долго это), но если задаться целья 10-11л влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 55л, но если горит лампочка и проехал на ней 20-30км то заливая до щелчка получается 50-53л, больше обычно не заливаю ибо после щелчка уже надо буквально вцеживать бенз в банк (лчень долго это), но если задаться целья 10-11л влезет. Так в жетте вроде столько же бак, но чтобы в трубе которая к баку идет от горловины влазило 10-11 литров такого еще не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 разве я говорил, что до горловины влезает 55л? я сказал, что по паспорту 55л, а какой это уровень в баке одному богу известно ps во всех Гольфах такая "болячка" есть ))) - если лить под горлышко (пару раз пробовал) - 61 влазит, дык я не на сухом баке приезжал, лампа токо зажглась - о так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах