Перейти к публикации
Greck

Запас хода на полном баке?

Рекомендованные сообщения

Инетерсен сабж. Кто сколько на полном баке выезжает...? я могу сказать что я езжу не по пробкам в основном, и в городе мне бака хватает запросто на 650км...

Поделиться сообщением

А я вот как раз се время в пробках по городу и хватает на 600-650 км., у мине ся дорога сплошная проблема с утра чуток постоишь, вечером постоишь :twisted:)

Поделиться сообщением

ну чуток, и я стою, но я это за пробку не считаю)) - это типа обычная городская езда, когда 15 км едешь минут 40-50... :twisted:

Поделиться сообщением

ну чуток, и я стою, но я это за пробку не считаю)) - это типа обычная городская езда, когда 15 км едешь минут 40-50... :twisted:

А у нас бывает 40-50 минут едешь а всего 1,5 км :lol:

Поделиться сообщением

Читаю ваши посты и понимаю, что в Москве пробок нет:twisted:

Но при этом самое большее на баке 635 наезжал... дальше страшно(компьютера нет) непонятно когда бензин ваще закончится:lol:

Но больше 51,5 литра никогда не заправлял за раз... значит небольшой запас есть:lol:

Поделиться сообщением

Вопрос надо начинать с - сколько вы в бак наливаете бенза, ибо если только до щелчка, это одно, а если еще потом доливаете - это другое, ибо потом еще ок 10-11 литров влезет!! По крайней мере у мну так.

Поделиться сообщением

А сколько на плюсе бак ?

Поделиться сообщением

55л, но если горит лампочка и проехал на ней 20-30км то заливая до щелчка получается 50-53л, больше обычно не заливаю ибо после щелчка уже надо буквально вцеживать бенз в банк (лчень долго это), но если задаться целья 10-11л влезет.

Поделиться сообщением

55л, но если горит лампочка и проехал на ней 20-30км то заливая до щелчка получается 50-53л, больше обычно не заливаю ибо после щелчка уже надо буквально вцеживать бенз в банк (лчень долго это), но если задаться целья 10-11л влезет.

Так в жетте вроде столько же бак, но чтобы в трубе которая к баку идет от горловины влазило 10-11 литров такого еще не слыхал

Поделиться сообщением

разве я говорил, что до горловины влезает 55л? я сказал, что по паспорту 55л, а какой это уровень в баке одному богу известно

ps во всех Гольфах такая "болячка" есть ))) - если лить под горлышко (пару раз пробовал) - 61 влазит, дык я не на сухом баке приезжал, лампа токо зажглась - о так!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас