AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Можно и не уведомлять, они не против Ваших з/ч, просто при записи на ТО предупредите что з/ч Ваши. Только тормозную не купил... В сервисной замена прописана... Нужно ее менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Только тормозную не купил... В сервисной замена прописана... Нужно ее менять? Если прошло 2 года то лучше поменять, это безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Я не знаю какая оригинальная (рекомендованная Гедоном). Масло - Кастрол 5-30, а тормозная - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Я не знаю какая оригинальная (рекомендованная Гедоном). Масло - Кастрол 5-30, а тормозная - ? Можно посмотреть БОШ или Кастрол, я лил кастрол, на этой неделе буду менять на Шкоде, не знаю какая будет. Беру на Алмазе в большом магазине VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Какая цена? Я уже VW заказал 1л+0,25л. Можно посмотреть БОШ или Кастрол, я лил кастрол, на этой неделе буду менять на Шкоде, не знаю какая будет. Беру на Алмазе в большом магазине VW. На Шкоде? Это сервис? Или авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 В воскресенье (вчера) по предварительной записи прошел ТО-4. ОД: Гедон-Аксай. Масляный сервис, замена фильтров салона и двигателя, замена тормозной жидкости. +бесплатная диагностика ходовой (по выходным). з/ч мои (оригинал через Екзист, масло Кастрол 5/30 5 л.), но пришлось докупать 1 литр тормозной. За работу - 3700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Езжу на сервисное ТО к дилеру цена 100-105е. масло+фильтр+проверка машины.+штамп в сервисную. если что-то напишут поменять, потом меняю сам. Например ТО 150000км у дилера 750евро (самое крупное ТО 2 ремня, ролики, помпа , ОЖ, Тормозуха, фильтры) самостоятельно вышло 270евро+у дилера 100е за ТО замена масла. в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 От всех ТО отошел давно. Расходники, осмотры, контроль сам, масло заменяю через 10-12,5тыс. км, бензин- перешел на белорусский-92, все остальное по необходимости и по киллометражу. Застучит, задымит, тогда на сервис, а так деньги им возить ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @jjj1z47k-, Да, не говори..., цены гнут нереально, куда мир катится...... Я тоже это ТО 60000 прошел заменив только масло, фильтр масленый и пробку сливную. работы встали в 350р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @jjj1z47k-, Да, не говори..., цены гнут нереально, куда мир катится...... Я тоже это ТО 60000 прошел заменив только масло, фильтр масленый и пробку сливную. работы встали в 350р. Недорого, в особености если у дилера делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах