MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста номерочки деталек,у кого Jetta 6 1.4 CAV DSG 7 150л.с., замена которых требуется на ТО-4 60000 ? Изменено 11 июня 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Всем доброго дня Сегодня звонил ОД Аксель Сити Юг, стоимость ТО 17500 руб. Спросил меняется ли масло в коробке (DSG7)? Ответили что нет. Масло залито на весь срок службы, либо замена после ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Сегодня сделал ТО 60. Но при моем удивлении,снятое отдали,только фильтр салона,и фильтр воздушный.А топливный,свечи,и старую гайку поддона,не вернули.Сразу не сообразил,а потом,посмотрев в пакет,на меня нашли смутные сомнения.Ведь не отдали они мне,как раз самые дорогие материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Изменено 10 августа 2013 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 DSGшники7 я что то не въехал надо или не надо менять масло в коробке, в книге ничего не нашёл, менял сцепление никто не заикнулся про замену масло, некоторые пишут что надо. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 ...менял сцепление никто не заикнулся про замену масло... ??? Масло в КПП и сцепление разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Масло в КПП и сцепление разные вещи. Я в курсе что разные вещи, я хотел сказать что ОД не намикал на то с заменой масло в кпп @Sergei36, Ты менял масло? или собираешься менять? коробка не моросит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 @frox, в DSG-7 масло залито на весь срок службы. У некоторых людей после замены масла, коробка ломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 @frox, в DSG-7 масло залито на весь срок службы. У некоторых людей после замены масла, коробка ломалась. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Ты менял масло? или собираешься менять?Нет, замена сцепления проходит без замены масла в КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах