frox 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Нет, замена сцепления проходит без замены масла в КПП. Я в курсе, это был общий вопрос не касаемый замены сцепления, как и в прошлый раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Я в курсе, это был общий вопрос не касаемый замены сцепления, как и в прошлый раз.... Доброго дня! Если не секрет, скажите зачем меняли сцепление? По гарантии? ТО-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Доброго дня! Если не секрет, скажите зачем меняли сцепление? По гарантии? ТО-4? http://jetta-club.org/topic/15623-%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F-dsg7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 http://jetta-club.org/topic/15623-%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F-dsg7/ Жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Сегодня обзвонил ОД фольксваген в Ростовской области на предмет стоимости ТО-4 моей "Жужи". 1. Л-Авто - 16500 руб. 2. ААА-Моторс-Запад - 15775 руб. 3. Гедон-Аксай - 9600 руб. 4. Гедон-Юг (Таганрог) - 15000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 @AlexM, А почему так дорого, что туда входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @AlexM, А почему так дорого, что туда входит? Масляный сервис (5л. масла Кастрол, фильтр, пробка), замена свечей, замена фильтра воздушного, замена фильтра топливного, диагностика, работы (мойка авто, снятие/установка защиты например). Подозреваю, что Гедон-Аксай (как новый салон) увеличит ценник при фактическом выполнении ТО-4. А может быть - таким образом привлекает новых клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Масляный сервис (5л. масла Кастрол, фильтр, пробка), замена свечей, замена фильтра воздушного, замена фильтра топливного, диагностика, работы (мойка авто, снятие/установка защиты например). Подозреваю, что Гедон-Аксай (как новый салон) увеличит ценник при фактическом выполнении ТО-4. А может быть - таким образом привлекает новых клиентов. У них цены с Л.Авто на Вавилова один в один, обслуживаюсь у них с 2003г. Не знаю почему Вам дали разные цены. 1е ТО делал в Аксае, встретил много персонала с Вавилова, над ними нужно стоять и контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 У них цены с Л.Авто на Вавилова один в один, обслуживаюсь у них с 2003г. Не знаю почему Вам дали разные цены. 1е ТО делал в Аксае, встретил много персонала с Вавилова, над ними нужно стоять и контролировать. Спасибо за совет! Значит замануха! Официально по телефону же не станут давать цену.... Но я еще со своими з/ч приеду (предварительно конечно уведомив ОД). (Масло, пробка, фильтр масленый, фильтр топливный, фильтр воздушный, фильтр салона, и еще что-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Спасибо за совет! Значит замануха! Официально по телефону же не станут давать цену.... Но я еще со своими з/ч приеду (предварительно конечно уведомив ОД). (Масло, пробка, фильтр масленый, фильтр топливный, фильтр воздушный, фильтр салона, и еще что-то). Можно и не уведомлять, они не против Ваших з/ч, просто при записи на ТО предупредите что з/ч Ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах