Перейти к публикации

Каким будет ваше следующее авто?  

584 пользователя проголосовало

1. 1. Каким будет ваше следующее авто?

• автоматическая КПП
      90
    • японское
      22
    • американское
      0
    • немецкое
      165
    • европейское
      21
    • ручная КПП
      31
    • гибрид
      4
    • бензин
      52
    • хетчбек
      6
    • дизель
      45
    • джип
      27
    • кросовер
      52
    • универсал
      17
    • седан
      54
    • корейское
      0
    • нашей корявой сборки
      9

Рекомендованные сообщения

Я разочарован в новых BMW 3 серии.,остался лишь миф...... теперь только VW Golf R32.....тот кому посчастливилось достаточно долго поездить на этом авто.меня поймет... :wink:

Поделиться сообщением

1. Только немец. авто (раньше Джетту планировал, теперь скорее всего VW Passat TSI 2.0)

2. Евросборка

3. Седан

5. Бензин

6. КП DSG

Поделиться сообщением

Kok Чт янв 21, 2010 8:56 pm

После пассата так не хватает объёмного кузова... , а в джетте сидушки не складываются полностью и спальники при активном отдыхе не удобно раскладывать + порожек внизу спинки( не получается ровного пола - а жаль...).

Чтобы спать заранее купил по размеру толстый паралон и надувной матрац.Его надо надувать очень слабо.

Порожек сглаживается.

Спать вдвоём можно,только залезать и вылезать трудновато,из-за скоса крыши.

Поделиться сообщением

Чтобы спать заранее купил по размеру толстый паралон и надувной матрац.Его надо надувать очень слабо.

Порожек сглаживается.

Спать вдвоём можно,только залезать и вылезать трудновато,из-за скоса крыши.

При наших "скромных" размерах матрасики не проходят...Жаль.

Поделиться сообщением

такие только из-за границы, б\у

И это не проблемма вовсе едеш в Берлин находиш знакомого немца он покупает машину (новую) и тут же тебе ее продает и всего делов то

вот пару лет нга джеттке отматаю и за пассатом попру если ничего по интереснее не придумают за это время

Поделиться сообщением

Kamil Чт янв 21, 2010 7:47 pm

1. Немец. авто (скорее всего VW Passat 2.0 TSI)

А это что за двигло?

Я видел только 1,8 ТSi-160л.с.

2,0 TFSi-?(вроде 200л.с.)

2,0 FSi

2.0TDi-140л.с.

1,6BSE-102л.с.

Поделиться сообщением

Мне кажется если быть корректным то нужно было не немецкие и европейские а правильно немецкие, французские,итальянские,британские,чешские,испанские... т.е. перечисление всех стран происхождения в европе..россию не берем т.к. в на данном форуме нет любителей тазов :) или тогда просто ЕВРОПЕЙСКИЕ,КОРЕЙСКИЕ,ЯПОНСКИЕ,АМЕРИКАНСКИЕ так мне кажется корректнее будет, или данный опрос не актуален и плюс на данный момент я хочу две машины итальянку и немку но у меня нет такой возможности проголосовать дважды.... :) и еще т.к. форум поклонников немецкой марки большинство естественно проголосует за немецкий автопром!!!! это же очевидно... это же тоже самое когда у вас были тазики и вы всем доказывали что ваша машина самая лучшая и лучше вашего тазика нет на свете машин но когда вы сели в машину немецкого автопрома то естественно вы преверженцы немецкой марки а не японской. Моё мнение таково что немцы собирают добротного качества машины они стоят своих денег во всех отношениях!!! но это не показатель т.к. сколько людей столько и мнений и сколько бы люди не читали журналы, не смотрели сравнительные тесты и искали плюсы и минусы это бессмысленно!!!!Если вы сели за руль прокатились вам все нравится то берите её она ваша и все будет в ней устраивать!!!!! пускай то дешовый кореец или дорогая БМВ или мерседес, понятное дело все зависит от финансового состояния и можно об этом долго рассуждать как у меня друг нафига мне нужен таурег за 1.7 мулика без датчика дождя если я лучше куплю каптиву туже за 1.2 мильёна и она буит со всеми датчиками и тому подобное :) НЕПРАВИЛЬНО ЭТО В КОРНЕ!!!!НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ МАШИНЫ РАЗНЫХ КЛАСОВ И РАЗНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИИ!!!!!!!!И НЕ ВКОЕМ СЛУЧАИ СРАВНИВАТЬ С ЧЕМ ТО!!! Т.К. ЭТО ВАС ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ!!! ВЫБИРАЙТЕ МАШИНУ ТУ КОТОРАЯ ВАМ НРАВИТСЯ И КОТОРАЯ ВАС УСТРАИВАЕТ ВО ВСЕ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО НЕТ ИДЕАЛЬНОГО АВТО Т.К. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО МЕХАНИКА...КОТОРАЯ ИМЕЕТ СВОЙСТВА ЛОМАТЬСЯ ПУСКАЙ ТО БУДЕТ НАДЕЖНАЯ ЯПОНКА ИЛИ НАДЕЖНЫЙ НЕМЕЦ....ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ВАМИ!!!

Поделиться сообщением

У многих владельцев возраст авто 2-3 года,т.е. при благоприятных обстоятельствах они их будут менять.

Интересно на что?!

Это будет:

1.-нет

2.да :)

3.-

4.Седан,

5.дизель.

6.возможно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас