Перейти к публикации

Каким будет ваше следующее авто?  

584 пользователя проголосовало

1. 1. Каким будет ваше следующее авто?

• автоматическая КПП
      90
    • японское
      22
    • американское
      0
    • немецкое
      165
    • европейское
      21
    • ручная КПП
      31
    • гибрид
      4
    • бензин
      52
    • хетчбек
      6
    • дизель
      45
    • джип
      27
    • кросовер
      52
    • универсал
      17
    • седан
      54
    • корейское
      0
    • нашей корявой сборки
      9

Рекомендованные сообщения

+1 только седан!

Я примерно представляю все минусы универсала:дороже,тяжелее,жосче подвеска,багажник внутри,дольше прогревается салон и т.п.,чего я и сам пока не знаю.

Но блин,как же Вариант классно раскладывается! 3-х спальная кровать,пол ровный,если положить матрац,так вообще тахта.

Прошу понять меня правильно,просто я с женой и детьми(8 и 4 года)любим ездить на отдых на рыбалку,и в выборе машины первым делом смотрю,чтобы салон раскладывался.

Собственно поэтому я Джетту и купил.

Кстати спать в ней довольно удобно.Детей в этом году не брали,а с женой за год дней 20 уже в ней переночевали. :beer2:

Поделиться сообщением

я мечтаю о тубареге)) 3,0ТДИ на автомате)

Поделиться сообщением

Хочу А6, хотя и от Е-шки тоже отпихиваться ногами не буду

Поделиться сообщением

Странно что в опросе нет отечественного авто )

Здесь ВАЗ ГАЗ УАЗ-это ругательное слово :beer2:

Хотя мы все с них начинали.

Пусть они примитивные,но знанием устройства и умением ремонтировать,мы им все таки обязаны. :beer2:

Поделиться сообщением

мдя, Вазоводу не проголосовать

Поделиться сообщением

Либо универсал повышенной проходимости либо кроссовер - для наших зим и дорог в России я думаю оптимально (плюсы 4Х4 и высокого клиренса думаю не стоит объяснять). В идеале ауди аллроад - но уж больно он дорог и багажник не очень большой ... Маленькие паркетники не рассматриваются - семья 4 человека - обязательное условие наличие свободного места сзади даже с учетом 2 детских кресел (на джетте место есть но сидеть не очень вольготно ногу на ногу не закинешь :beer2: ).

Дизель- все его плюсы пока перечеркивают расходы на него и каприизность, так что наверное бензин хотя дизеля очень и очень нравятся - приемистые и экономят солярку.

Если бы много денег было купил бы большой ЖЫП типа крузера - места много и на дороге уважают если жена будет за рулем - не подрежут и так далее.

Еще один плюс больших машин - безопасность ...чем выше машина и тяжелее тем внутри безопаснее (конечно е сли только не гнять 160-200)

так что

Это будет:

1.Джетта - нет джеттка моя только переходный вариант :beer2:

2.Другая немецкая авто - вряд ли таурег а тем более тигуан не понравились

3.Не немецкая авто - may be

4.Седан,универсал,внедорожник - универсал или внедорожник

5.Бензин,дизель - бензин

6.Другой вариант - если появится доступный квази-турбо-ионный двигатель - то почему бы и нет :beer2:

Поделиться сообщением

я мечтаю о тубареге)) 3,0ТДИ на автомате)

Я с тобой!)))) Правда вроде трехлитровые поругивают, но 2.5 однозначно маловато.

Поделиться сообщением

Моим следующим авто будет определенно немецкое авто. Ауди, ФВ. БМВ нет, Мерседес нет.

Из ауди Q7 или какой нибудь кватро, из ФВ табурет дизельный, пасик 2-х литровый.

Это мечты :beer2: но если на что нибудь из списка моих пожеланий денег не хватит, куплю джетту.

Поделиться сообщением

Главное, - чтобы следующим авто не стал катафалк... :beer2::beer2:

Поделиться сообщением

Следующий авто, которым завладею будет универсал и желательно на механике. В семье на механике остался только мой авто, видимо вымирающий вид, но мне палка по душе. Определенно буду следовать правилу четырёх Ф - не брать Форд, Фиат и Фсё Французское. По всем параметрам пока выигрывает Шкода Октавия Скаут :beer2:. Из Йапошек только если Хитрилу, белого... вот где то пока что так :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас