Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Мне очень понравилось как выполнен тюнинг этой машины! А как бы узнать код центральной верхней решетки, нижней губы или где это все можно добыть? Решетки в птф уже заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Губа эта стоит около 16 штук! И номер тот устарел, вот новый 1K0 805 903 JGRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Carbon имей ввиду что решетки ПТФ не подходят , придетмя колхозить однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 ksergey65 Это я уже понял. Будем калхозить! Зато вид классный. Я вот только пока не могу определиться, матовым или глянцевым покрасить центральную решетку? Помогуте определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Мне кажется что глянец интересно будет смотреться, но решать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Я хочу покрасить матовым и сделать глянцевую окантовку. Но без губы вид будет незаконченным, может быть кто знает "кулибиных" способных сделать её или не оригинал найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Carbon, кажись Ігор себе сделал. Спроси у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 1K0 805 903 JGRU 415 баксов можно ее сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 1K0 805 903 JGRU 415 баксов можно ее сделать... Да мне - то она не нужна! Была бы задняя, я бы взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах