Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Из оригинала Комплект спойлеров на пороги код: 1КМ0716859АХ - 329 ойро Спойлер передний:1КМ0716099АХ - 279 ойро Спойлер задний: 1КМ0716109АХ - 329 ойро Дифузор спойлера заднего: 1КМ0716119АХ - 99 ойро Спойлер на кришку багажника:1КМ0716409АХ - 219 ойро Спойлер на кришку багажника №2: 1КМ0716859АХ - 269 ойро поподробней здесь: https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de ... 1099980156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Меня очень интересует один вопрос к пользователям родного высокого спойлера. Виден ли он из салона? Если да, то это решает проблему с парковкой - видны габариты. У меня у отца на старой Audi 80 был такой - очень удобно парковаться было. Виден Парковаться действительно удобнее чем на старой машине без спойлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Я б себе козырёк на заднее стекло поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.z 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 У Япошек тоже есть интересные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 alex.z передняя губа зачетно смотрится а в остальном так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey_12 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Подскажите, кто-нибудь ставил себе обвес от GLI, если да то где его можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Я бы для начала пороги поставил, потому как недавно при развороте чуть заехал на камень, стер антигравийное покрытие на 20 см порога Так бы повредил только пластик. Пришлось ремонтировать самому. Интересно, как они там крепятся, на штатные кронштейны? Не снимал, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Я чуть не заказал такие решетки, но когда сказали цену, мне ПОКА перехотелось! Думаю хром на родных решетках обтянуть пленкой черной! А пока жду, когда привезут решетку радиатора черную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Друзья, никто часом не знает номерок этих злых решёток для противотуманок? Считаю, что они обязаны без проблем встать в наш стандартный бампер Заказывал я себе такие, и на 100% утверждаю что решётки R-Line на Джетту не встают. На Джетте более заострённый вырез под решётки, в сравнении с GT и GTI, на которые они расчитаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах