Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Прикольно. Еще бы расценки на эти вещи. цены есть тут Нормальный комплект выйдет в пару тыс зеленых! а нимальный обвесик думаю баксов в 500 как джет станет много тогда нужно будет заказать себе ченить чтобы выделяться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Блин, слюни текут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 http://ebuy.com.ua/search/?q=jetta+2006&where=on тут есть кое-что из обвеса, цены смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Тоже хотел себе споллер задний поставить! Но, как подумал, что его еще красить надо (цвет подбирать), да еще и багажник перестанет с кнопки открываться! Он у меня даже если немного снега лежит не открывается... P.S. А "Точка Тюнинга" ребята хорошие, вот только диски литые мне уже 2-месяц привезти не могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Меня очень интересует один вопрос к пользователям родного высокого спойлера. Виден ли он из салона? Если да, то это решает проблему с парковкой - видны габариты. У меня у отца на старой Audi 80 был такой - очень удобно парковаться было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 вместо изображений - надписи "изображение"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Наверное при переносе форума на новую платформу потерялись, постараюсь найти фотки , подправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Сайт-источник фоток слег, поэтому восстановил, что имел в наличии, только наверное узнав цены, желающих приобрести будет не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Такой вопрос, а они к машине каким образом крепяться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Спойлер на 3-ей фоте Jetta-е ИМХО не идет.. а вот 12 и 13 - самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах