Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Тёма Номерок знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Во http://www.tmtuning.com/HOME/catalog/pr ... oduct=2574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет!!! Пришли мои решеточки (шли месяц из германии) Я так прикинул отрезать я их не буду, постараюсь наростить уголки и покрашу в цвет машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 а вот эта губа на жетту встанет точно?? 1K0 805 903 JGRU ее я видел на гольлф ставят, а у нас то с гольфом бампера разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Господа, кто знает номер губы заднего бампера с отверстием под выхлопную трубу слева на джетту 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Micro Губа состоит из двух частей: 1.Губа -1KM071610 9AX 2.Диффузор - 1KM071611A 9AX , который идет с отверстием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 RRRrrrr!!!, а бывают решетки то Рки тока без дырок под туманки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 блин, безумно хочу себе накладки на фары(реснички)!! если мож есть кто с краснодара и знает где их купить, скажите плиз!!))))) в нете заказывать чет не очень хочу..=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den-mawur 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 подскажите где купить такие реснички, сполел на крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСТИК 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Всем привет! Может кто знает номер заднего диффузора и номера накладок на пороги и установочного комплекта к ним для Jetta GLI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах