DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Я в Питер на майские собираюсь поехать. Только еще не решил на какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 в итоге все в Питер рулят?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 в итоге все в Питер рулят?.. Ага,в Питер,через Воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Понятно, ничего не будет как всегда вычеркивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Блин Саня сотри мессагу и вместе с ней мою, а как же новые люди приходящие в клуб с надеждами и мечтами позависать в компании матерых джеттоводов? что подумают они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 да, темка конечно заглохла что само по себе печально, но может все таки возьмем и соберемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Блин Саня сотри мессагу и вместе с ней мою, а как же новые люди приходящие в клуб с надеждами и мечтами позависать в компании матерых джеттоводов? что подумают они? они не будут думать, они будут знать Многие из нас были или есть лягушки-путешественники... по отдельности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Бармалей погнали лучше в Ярославль,там есть что посмотреть и где погулять,Питер приелся ужо,Воронеж и Липецк не близко,Ярик идеальный вариант)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Бармалей погнали лучше в Ярославль,там есть что посмотреть и где погулять,Питер приелся ужо,Воронеж и Липецк не близко,Ярик идеальный вариант)))) Мне оранжево куда ехать я в отпуске,да и днюха у меня.Всёравно поеду,была ещё компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Jettochkin предлагал Ярославль в прошлом году, никто так и не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах