Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Jettochkin предлагал Ярославль в прошлом году, никто так и не осилил. .. о том же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Меня в прошлом году не было на форуме,джетточкин,предложение еще в силе???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Да предложение в силе.. только толку? в 3 машины поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Да предложение в силе.. только толку? в 3 машины поедем? Если не на майские праздники то я тоже готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Пупс с нами покатит,или поскачет на лошадях))) Правда Бармалейка???))) Кстати господа каскадеры,у нас на форуме уже аж ДВЕ дамы которые занимались конным спортом,кто то даже занимаеться и по сей день))) НАРОД давай те ка по серьезному обсудим Ярославль!!! Норм город,дороги если не шпарить 3 часа,цены не самолетные,хату снять или гостишку воапще не проблема,мона на вых пару дней скататься,шашлыки машлыки и у Бармалейки ДР!!!!!!!!!!!!!!! Пишем только те кто точно уверен что поедет!!! Я ЛИЧНО ЕДУ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 на форуме уже аж ДВЕ дамы которые занимались конным спортом,кто то даже занимаеться и по сей день))) что ты этом хотел сказать? Почитала, планы Наполеоновские, по другому не сказать. До Воблы не все и не всегда доезжают, а тут такой размах. НО, вдруг свершится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 на форуме уже аж ДВЕ дамы которые занимались конным спортом,кто то даже занимаеться и по сей день))) что ты этом хотел сказать? хотел сказать что это вам не хухры мухры))))) Почитала, планы Наполеоновские, по другому не сказать. До Воблы не все и не всегда доезжают, а тут такой размах. НО, вдруг свершится! Всегда есть к чему стремиться!!! Вот например ты,до смотровой МГУ то еле доехала,а на вобле так и вовсе не была))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я! А что я . Я не сыплю обещаниями прибыть в назначенное время и место, ибо знаю, что большая вероятность того, что планы поменяются Поэтому выступаю сторонним наблюдателем, пока) ПыСы: с МГУ неудачный пример привел, появилась в условленное время не смотря на не месяц МАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 О чем тут все говорим?... в Вобле худо бедно собираемся, и это при условии, что рабочий день (не надо специально из дома выезжать) и что время удобное - 21 (пробок уже особых нет, а обратно - главное не превышать скорость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Пример более чем удачный))) А если на не месяц мая обращаться внимание так и на работу можно не ездить,холодно же Лельк)))))) Как медведь в берлогу на зиму)))))) Гаврюшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах