Перейти к публикации
mars73

Встреча Джетта-Клуба в мае 2010!

Рекомендованные сообщения

Jettochkin предлагал Ярославль в прошлом году, никто так и не осилил.

.. о том же...

Поделиться сообщением

Меня в прошлом году не было на форуме,джетточкин,предложение еще в силе???)))

Поделиться сообщением

Да предложение в силе.. только толку? :-D в 3 машины поедем? :umnik:

Поделиться сообщением

Да предложение в силе.. только толку? :-D в 3 машины поедем? :umnik:

Если не на майские праздники то я тоже готов.

Поделиться сообщением

Пупс с нами покатит,или поскачет на лошадях))) Правда Бармалейка???))) Кстати господа каскадеры,у нас на форуме уже аж ДВЕ дамы которые занимались конным спортом,кто то даже занимаеться и по сей день)))

НАРОД давай те ка по серьезному обсудим Ярославль!!! Норм город,дороги если не шпарить 3 часа,цены не самолетные,хату снять или гостишку воапще не проблема,мона на вых пару дней скататься,шашлыки машлыки и у Бармалейки ДР!!!!!!!!!!!!!!! Пишем только те кто точно уверен что поедет!!! Я ЛИЧНО ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

на форуме уже аж ДВЕ дамы которые занимались конным спортом,кто то даже занимаеться и по сей день)))

что ты этом хотел сказать?

:umnik: Почитала, планы Наполеоновские, по другому не сказать. До Воблы не все и не всегда доезжают, а тут такой размах. :-D

НО, вдруг свершится! :)

Поделиться сообщением

на форуме уже аж ДВЕ дамы которые занимались конным спортом,кто то даже занимаеться и по сей день)))

что ты этом хотел сказать?

хотел сказать что это вам не хухры мухры)))))

:umnik: Почитала, планы Наполеоновские, по другому не сказать. До Воблы не все и не всегда доезжают, а тут такой размах. :-D

НО, вдруг свершится! :)

Всегда есть к чему стремиться!!! Вот например ты,до смотровой МГУ то еле доехала,а на вобле так и вовсе не была)))))

Поделиться сообщением

Я! А что я :-D . Я не сыплю обещаниями прибыть в назначенное время и место, ибо знаю, что большая вероятность того, что планы поменяются :)

Поэтому выступаю сторонним наблюдателем, пока)

ПыСы: с МГУ неудачный пример привел, появилась в условленное время 8):umnik: не смотря на не месяц МАЙ!

Поделиться сообщением

О чем тут все говорим?... в Вобле худо бедно собираемся, и это при условии, что рабочий день (не надо специально из дома выезжать) и что время удобное - 21 (пробок уже особых нет, а обратно - главное не превышать скорость)

Поделиться сообщением

Пример более чем удачный))) А если на не месяц мая обращаться внимание так и на работу можно не ездить,холодно же Лельк)))))) Как медведь в берлогу на зиму)))))) Гаврюшка))) :umnik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас