Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 А может и мне к вам присоедениться?!?!? Конечно присоединяйся, че тут думать-то. Вам москвичам ехать - нет ничего. А хорошую компанию мы тебе гарантируем PS Про чулочки уже Джеточкин все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Господа, мне кажется надо заранее бронировать места в пансионатах, что бы не было "упс" и ночлежка в палатках или под небом звездным. Ну это само-сабой, в палатках в мае холодновато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Друзья, я могу прозвониться в пару-тройку мест из предложенных мест (ссылок) и уже от этого будем плясать. Я предполагаю, что нумерра до 1500 р/сут, устраивают всех. А так же мы определились с тем, что это будет нечто около природы. Это уже, что-то, по результатам отзвонюсь/отпишусь (нужное подчеркнуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Меня плюсом запишите, и всего вероятней +1 еще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Господа, мне кажется надо заранее бронировать места в пансионатах, что бы не было "упс" и ночлежка в палатках или под небом звездным. На край можно в машине ночевать To ALL: 1500 за номер в сутки... как бы.. эта.. не бюджетно... (потому что плюсом - выпивка, закуска, мясо, бензин и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Господа! Извеняюсь за долгое молчание! У меня очень уважительная причина,очень серьёзные проблемы(некоторые клубни знают-писал в личку) Я пока понаблюдаю и послушаю в стороне,но мне оч.хочется встретится! Может,всё к этому времени уладится и я прыгну на хвоста... просто даже как-то не удобно,поарал-поарал и в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Господа!Извеняюсь за долгое молчание! У меня очень уважительная причина,очень серьёзные проблемы(некоторые клубни знают-писал в личку) Я пока понаблюдаю и послушаю в стороне,но мне оч.хочется встретится! Может,всё к этому времени уладится и я прыгну на хвоста... просто даже как-то не удобно,поарал-поарал и в кусты Че такое??? Кидай послание в личку,чем сможем тем поможем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Гляньте как После выхода в эфир Lelya и удачной смены аватара активность Джеттоводов на лицо или на монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Roman84, про тебя не забыл, ты же работаешь (вроде) и вобщем жду когда ты с работой решишь вопрос Мы имеем в наличии Psix + 2 Brmaley + 1 Jettochkin Roman84 + 1 Max RZN Rassel что то ряды порередели света +1 из питера планы вроде срастаются не понятно куда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 И меня приплюсуйте +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах