Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Barmaleyдумаю ехать надо на сутки не больше, а то возвращаться с "дачниками" тоскливо будет Вообще не вижу смысла ехать на сутки: не успеешт ни выпить, ни город посмотреть. Особенно если учесть, что большинство москвичей раньше обеда выехать не смогут, вся компания соберется в лучшем случае к вечеру. А дачники будут возвращаться 4 мая, поэтому ехать с 1 по 3 на 2 ночевки. Мне до Ярославля ехать 460км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Господа я поехать полностью за.Согласен со всеми вашеми предложениями но из за плотных командировок бабло могу здать только при общем сборе и отправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Господа! Поступило предложение от Василия (местного фото маньяка) поехать 31-го апреля, но вариант.. в этом случаи 31-го ехать в ночь и... но это вариант со своей стороны предлагаю следующее: - 1-го мая утром в путь, к 12 на месте (перекуры, после водные процедуры и тп) - с 12 заезжаем на предложенную Psix-ом базу, закидываем шмотки, перекусываем - с 14 до 18 тусим на трезвую городе Ярославль - с 18 до 20 готовим шашлыки, начинаем пить и гулять - с 20 до 20-30 MaxRNZ грязно домогается на тему клоуз-реин - на следующий день в 10 подъем, завтрак - 12 выписываемся из номеров - с 12 до 15 по окресностям города пробег - с 15 до 16 обед - в 17 выезд в сторону Москвы (Калуги, ..) Повестка дня: 1) Определиться с местом тусовки 2) Мясо для шашлыка закупаем в МСК или в Ярике (у меня есть авто-холодильник - пиво и мясо проживет не менее 5-6 часов) - в Ашане в 80% мясо свежее в наличии (свежее и с минимумом жира) 3) Регламент тусовки (свой изложил выше) 4) Утвердить сборщика денег 5) Утвердить базовый список затрат (аренда номера на человека - 600рублей +.. мясо по 0.7кг на человека, а это +-0.7*270р) - это будет взносом участников, остальное по желанию и могут закупить те кто поедет закупаться (это могу быть я и еще кто то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Господа! Поступило предложение от Василия (местного фото маньяка) поехать 31-го апреля, но вариант.. в этом случаи 31-го ехать в ночь и... но это вариант Застрянем в пробках!!! Всё что далее С О Г Л А С О В А Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 1) давайте с 7 утра поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Самое важное забыл! После того как MaxRNZ получит (или не получит клоуз-раин) - мы гудим по полной до 00-00! и (скромно так) общаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Max RZN Ну ты шутник мы собраться даже на пару часов толком не можем, а ты на двое суток предлагаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Max RZNНу ты шутник мы собраться даже на пару часов толком не можем, а ты на двое суток предлагаешь ))) На один день не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Активность будет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Jettochkin Ему, Max RZN, до Ярославля ехать 460км. Поэтому нет смысла на день. Я, допустим, в первой половине дня 3-го уехал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах