Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Такс, а можно мне по секрету, что за история с Тайландом, а то Джетточкин ржет, а я не догоняю Саш, легко, закидываем ролики в машину и на Воробьевы или Поклонку. Вот и Василий скоро пополнит ряды роллеров, правда Бармалейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Lelya Я надеюсь у соклубников хватит мудрости не постить эту фигню сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 VAZовод не будем мы хоть и те еще сво, но до такого не опустимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 не пойму, че в кабаке сидеть, когда погода шепчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 не пойму, че в кабаке сидеть, когда погода шепчет в 9 вечера будет холодно Рано еще тусить вечерами на природе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 VAZовод не будем мы хоть и те еще сво, но до такого не опустимся Согласен. Ольгуньчик ты не переживай,это тайна покрытая мраком.А вот тебя,исполняющую роль официантки , я на табурет поставлю-фоткать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 не пойму, че в кабаке сидеть, когда погода шепчет согласна с предыдущим оратором. И по вечерам НЕ ХОЛОДНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 НЕ ХОЛОДНО!....... Вы на улицу выходите по вечерам почаще,дубак.Я без шубы не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 А вот тебя,исполняющую роль официантки , я на табурет поставлю-фоткать будешь. Ну, Василий, попридержите коней . Эта роль уже занята настоящей фото официанткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 НЕ ХОЛОДНО!....... Вы на улицу выходите по вечерам почаще,дубак.Я без шубы не пойду! Борода совсем не греет? Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах