Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Я буду с Психом 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Я не буду 100%, потому как готовлюсь к поездке в Париж. Есть кто около Баррикадной бабки передать? P.S: Сбасибо Бармалею. Вопрос передачи бабок решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Бармалей! Заказывай столик! Пока точно не понятно - могу быть в 19-30, а могу к 21... скорее первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Заказал на 19.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 так вы че решили в кануре сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 dim именно так Итоговое решение Едем с 1-го на 3-е, 2-го отмечаем день небритости! Стоимость проживания 2x600 и именно эта сумма должна упасть 11-го апреля на счет как подтверждение своего участие во встрече То есть, 11 числа будет ясно кто едет в Ярик, на данный момент таких машин - кто был на встрече в вобле + VAZавод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 мое участие остается под вопросом, думаю будет ясно тока в 20-х числах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 поехали просто туда обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 зря хохочешь, как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 dim 640км с 8 утра до 22 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах