Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Давайте срочную перекличку тогда! НАРОД! АУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Я +1 Psix+1 Dimarik+1 Dim+1 VAZовод Jetochkin+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 "Руссо туристо - облико моралес": от меня - длина пути: 352 км; время пути: 3:24; топливо: 24.6 л. Я еду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 rassel Если мы поедем колонной.. то может тоже получится так мало расходу... по бензину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 rasselЕсли мы поедем колонной.. то может тоже получится так мало расходу... по бензину Я из расчета 7 л./100км. при скорости 115 км/ч. Если 100-105 км/ч у меня выходило 6,8- жена, 2-е детей, + богаж. А тут я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Господа!!! Последняя перекличка!!! Бармалей нашел базу отдыха на берегу Волги сейчас утрясаю вопросы предоплат и прочего СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Я +1 Psix+1 Dimarik+1 Dim+1-???????????????? VAZовод Jetochkin+1 rassel Я вас перекликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Barmaley А что делать с VAZовод-ом?.. он один.. таких нумеров там нет.. придется ему любовницу брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Сегодня готов внести предоплату за номера.. То есть нас едет 13 человек? У меня наличные за ВАЗавода, Бармалея +1, Dimarik +1, Psix +1 то есть 7 или 10 000р (по 1200x7 = 8400р ) 250р в счет хавки? По Dim-у - деньги у Бармалея... Предоплата по базе - 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах