Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 ВНЕСЕНА ПРЕДОПЛАТА! То есть мы едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 ЮЮЮЮЮЮЮ ХУУУУУ Сори, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Лётчик… Лётчик…Слуший… Грузин!… Товарищ! Пусть подругу возьмёт….подругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 rassel Вопрос к Бармалею! Он сказал - 10! up: посмотрел.. реально же 12 ну либо с этой девочкой договорюсь, либо тогда сам не поеду.. разве можно не допустить проживание Рассела и ВАЗовода в одном номере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Значит так: За 10х человек внесена предоплата в размере 50%, еще двое поедут по договоренности (оплата на месте) Куда едем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Я всё продумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Barmaley "Здесь отставляем жен и подруг" А где берем других подруг ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Есть засада.. не избежали бы даже если оплату 12-ти произвели сразу.. номеров 2-х местных там 5! нам забронировали 2 места в 5-и местом номере.. в наши дни туда могут (50 на 50) заселить еще 3-х левых.. у нас вроде двое мальчиков хотели в один номер... не против в 5-и местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Если будут храпеть - в машине буду спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Если будут храпеть - в машине буду спать! я думала только девочек храп "сводит с ума". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах