VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Там рядом завод по производству покрышек для автомобилей... P.S: У меня с собой 2 навигатора и рации будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Всем хорошей дороги и приятного отдыха!!! Мысленно я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 И так встреча удалась на мой взгляд превосходно. Всем Находившимся на встрече огромнейший РЕСПЕКТ Все остальные фотки позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 +1, 10 минут как дома! Пиво Афанасий Живое - открыто и успешно распивается! Посидели отлично, - хорошая компания, успешный поиск багов в машинках, без выпивки весь день - залог успеха! )))) Фотки скоро, с видео увы, придется подождать.. но это не на долго! ВСЕМ СПАСИБО"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Нде, на навигаторе ставили Ярославль, но он почему то нас увел в Киргистан, эх, говорил я Петровичу: "давай свернем на лево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ... успешный поиск багов в машинках... Я у других находил баги, а у самового в глазу "бревно" не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Отлично тусонулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 duktuk особенно с 6 утра вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Хе..хе Ну кто-то поздно ложится, кто-то рано встаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Вот тут отдыхали! .jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах