Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Позитив ощущается даже через экран монитора! Чувствую отдых удался на славу. ПыСы: и как обычно: ЖДЕМС ФОТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Всем спасибо за проведённое время,поздравления и пардон за каламбур с VIP апартаментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Я думаю в скором времени выйдет фильм про это путешествие,а пока довольствуйтесь фотками,и завидуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Я ещё не конца разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ещё чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 А где фото КОТЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Но не могу не выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Лучший кадр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Димуля,Ты клубный Брутал.И это не мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах