duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Люди!!! Я понимаю, что это безумно, но возник вопрос: " А ещё можно вписаться?" Просто мы как-то неожиданно с супругой работаем между праздниками, намеченная поездка отложилась, а что в короткие выходные делать не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 duktuk Так. Завтра будет отзвон по наличии мест.Узнаю выложу ответ. Думаю всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Было бы СУПЕР! Если получится, нужна инфа, что с собой брать и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Брать деньги! мясо закупит бородатый готовить будет злобный (да я добрый в душе то.. ) Фрукты овощи - по пути! Сбор на Ярославском у XXL 1 мая 2010 года в 6-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Определитесь со временем: viewtopic.php?f=1&t=7774&p=102569#p101885 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Сбор на Ярославском у XXL 1 мая 2010 года в 6-00 Уточняй 6-00 старт в сторону Ярославля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 duktuk с нами! З.Ы. я мясо взял(для рассула курица и говядина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Отлично! А на сколько дней едем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 3 мая обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Я взял уголь, мангал (правда он маленький ) но я думаю нам хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах