Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Так приятно наблюдать за вашими суетливыми сборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 3 мая обратно Прикольно, главное чтобы погода не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 duktuk дождики обещали Вообщем завтра в 5-45 на стоянке XXL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Я взял уголь, мангал (правда он маленький ) но я думаю нам хватит Про уголь раз 100 вспоминал и тут же забывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Беру комплект шампуров и новенький мангальчик, немного еды на привал. Lelya Зачем смотреть, действовать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 duktukдождики обещали Да уж, посмотрел прогноз , ну хоть воздухом чистым подышим Только не говорите, что там рядом нефтеперерабатывающий завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 duktukдождики обещали Да уж, посмотрел прогноз , ну хоть воздухом чистым подышим Только не говорите, что там рядом нефтеперерабатывающий завод Там рядом администрация местного населенного пункта.. не очень экологично Василь! Ты знаешь как туда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Всеееееееее, все ушли на фронт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Jettochkin Если я скажу нет,народ меня не поймёт...............НЕ Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Василь! Ты знаешь как туда ехать? Не боись прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах