Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Я у других находил баги, а у самового в глазу "бревно" не заметил Что мы у тебя пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Я у других находил баги, а у самового в глазу "бревно" не заметил Что мы у тебя пропустили? Я о зазоре между левой фарой и крылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Косяки: 1) перекосы капотов 2) зазоры между фарой и крылом 3) отсутствие антивибрационной наклейки на двери 4) отсутствие катушки у авто с МКП 5) "не попали" в цвет на капоте 6) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Некоторые косяки устранены на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Некоторые косяки устранены на месте Показал Димарику погрешности сборки своей машины, как одна понелька не входит в другую... Димарик оценивал ситуацию ровно 3 секунды и как уеба... (зачеркнуто) сильно ударит по проблемной части... В результате проблема исчезла, панельки на своих местах, я в шоке Убедить Димарика в этот раз что джетта ацтой не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Если есче надо будет куда нибудь уеба... (зачеркнуто) сильно ударить обращайся всегда рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Убедить Димарика в этот раз что джетта ацтой не удалось и врятли удасца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Машина В цет футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 VAZовод и еще одного Димарика убедить не получится, даже если уеба........ Бармалей хорош как всегда, куртка под цвет машины, футболка по цвет багажника , а кеды думаю под цвет дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах