rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Даеш мне подпись под аватарой (клубный Брутал)!!!!!!!!!!!!!! Нетто - чистый вес. Брутто - вес с упаковкой. Брутальный - утяжеленный. либо: Брутальность(от лат. brutalis зверский, неразумный) Брутальный - обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Брутальность(от лат. brutalis зверский, неразумный)Брутальный - обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу. это мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Брутальность(от лат. brutalis зверский, неразумный)Брутальный - обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу. это мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 " width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Dimarik ВОт молодца Оператор Бармалей,за рулём Тигры любовь всей моей жизни ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Бармалей, ну ты экстримал, как ты держался когда снимал сидя на оконном проёме пассажирской двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 duktuk Саша меня Юлечка держала за моё Мужское ЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Ну разве не похожи, А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Так на мой взгляд прикольнее " width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах