Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Barmaley Точно! Мы же были в психушке VAZовод - пациент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 , только решёток на окнах не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 И спал он в машине саша ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Надеюсь Вазавод не в этой "Рубахе" спал машине. ПыСы: местечко в лучших традициях псих триллеров, только сейчас пригляделасЬ, ЖУТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 BrownТам красиво было, только плохо что мы эту красоту не обошли и не зафоткали (((... Ну я всё-таки кое-что снял...не удержался : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Lelya Я короче долго искал морд... (зачеркнуто) лицом салат, но его не было. С горя пошел спать в автомобиль, далее не помню, но мне зачем то рассказали Я оказывается еще и закрылся в машине (сука пьяный но бдю) и меня оттуда выстукивали в буквальном смысле, стучали по окнам что бы я проснулся. Когда я проснулся то вместо того что бы открыть авто я начал дергать ручку двери на себя (!) (напоминаю, я был внутри машины) . Народ в истерике начал объяснять мне как нужно открывать машину: "Саша, потяни за ручку, не за эту ручку а за ту что выше...". Ну короче все обошлось хорошо, я был с позором выгнан из машины и отправлен спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Вазавод я конечно наслышана о твоих пьяных барикадах, но не в таком рЖачном ключе Посмеялась от души)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ну и вот : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 duktuk Заплатили за экстремальный отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах