mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Brown Планировали же изночально под Воронежем! А в первомайские праздники в нашем регионе температура стояла +25, а ночью не опускалась ниже +10!.Теплее чем в Сочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Brown Там красиво было, только плохо что мы эту красоту не обошли и не зафоткали (((... mars73 Лиха беда начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Воронеж нам предложили и все.. а Ярик пробили и мы были там! Условия.. забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Всё было хорошо!!!! До сих пор под впечатлениями яркими и незабываемыми. Условия проживания были необычные, я бы сказал экзотические. Кому не нравится, "ваш телефон находится в режиме вибрации,... ваш телефон нах-нах..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ну разве не похожи, А? так я тоже был? видать нажрался раз не помню.. Дааа, потусили хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Mariks И конечно же Ты помнишь как стащил САМЫЙ большой кусок мяса у Димарика из под носа Jettochkin Саша,констатация фактов:280км-6.5часа,до Ярика 500-???????????? Вернулись бы только вчера Но вид от колонны был впечатляющим.Все Ребята и девчата молодцы-первый раз в колонне и такие показатели.Дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Barmaley 320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Mariks Тебя спалили теперь ты мне должен кусок мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 MariksТебя спалили теперь ты мне должен кусок мяса Ты посмотри рожа какая довольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 вот что будет когда ТЫ оклеветаешь Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах