VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Dimarik У нас есть 2 темы по Черному морю. Либо надо создать отдельную, не все читают этот топ из-за обилия флуда viewtopic.php?f=1&t=6272&st=0&sk=t&sd=a viewtopic.php?f=14&t=5862&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 VAZовод Предлагаю летом КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД В КРЫМ . Жена готовит инфу (Проезд,проживание,питание) как только подготовит будет новая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 +1, под выезд такого уровня - отдельная тема и надеюсь прикрепленная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Dimarik проживание у Казантипа могу оформить запросто) Там, свои люди) +1, под выезд такого уровня - отдельная тема и надеюсь прикрепленная... На начало августа если запланировать, то я бы присутствовал с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Grekck свои люди говришь!!! ОчеНЬ и очень интересно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Greck походу это будет даты проведения фестиваля. Приеду на калине за клуюными рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Нет загранпаспорта и не скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 rassel В крым загранпаспорт не нужен, можно ехать по обычному пасспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 По теме ветки: Молодцы, ребята, что развеяли мой пессимизм (было, каюсь... по опыту других "сообществ"..) по поводу "легкости на подъем" и "самоорганизаторских" способностей ! Все же, владельцы VW люди слова и дела, в массе своей! Ну и компанейские, что еще важнее Вот только само по себе место, канешна... как бы это выразить впечатление от увиденных кадров... В этом планее я не пожалел об отсутствии на мероприятии ... Эх, Рассея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Крым интересная тема! Нужно создавать новую ветку и там планировать что и как. надеюсь все беды с машиной наконец-то будут позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах