dim 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 для бешанной собаки 1000 верст не крюк 3 часа туда 3 обратно-на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 dim В Ярославль за 3 не выйдет. Минимум 4 ехать будешь, дорога там такая. Пробки около Москвы, потом во Владимирской области двухкалейка начнется до Ростова. А потом менты с визирями ближе к Ярику появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Я буду тоже только вопрос как бабло передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 бабки на Yandex + 3% только получается, что.. а кто едет то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 только получается, что.. а кто едет то?! У меня ситуация изменилась, пока мы тут все это обсуждали. Приглашают в Москву на 1 мая, на день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Переносим тусовку в МСК У меня спрашивают куда бабки заливать.. пока я не увижу достаточное кол-во желающих.. нафига народу париться перечислением, а мне обналичкой?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Саша, без паники! У меня уже есть взнос за 2-их желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Бабло передал Спасибо добрый человек!!!!! Еще раз извини что разбудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Саша, без паники! У меня уже есть взнос за 2-их желающих. пошли на боулинг в воскресенье? 2400 же тебе передали? нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Jettochkin Когда по делу задают вопрос игнорировать его просто не прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах