dim 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 ок. в среду 21 на воробьях, заодно на лелю на роликах посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 среда воробьевы.. можа вобла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 ок. в среду 21 на воробьях, заодно на лелю на роликах посмотрим ты ничего не перепутал? Если в среду, то Вобла без роликов, а если пятница, то Воробьевы с роликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 ок. в среду 21 на воробьях, заодно на лелю на роликах посмотрим Однозначно КАРАСЬ,т.е. ВОБЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Правильно, пусть Lelya на коньках по вобле катается. Чего стеснятся, все равно все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Правильно, пусть Lelya на коньках по вобле катается. Чего стеснятся, все равно все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Lelya я конечно не молод и семья есть, но и не стар - чтоб ездить в пятницу исключительно по грядки Кстати, у меня на портале народ организуется на роликах кататься - даже обещали научить... может скоординируем действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 VAZовод я знала, что именно это ты и скажешь ПыСы: Аха, ускорю процесс доставления пиФка к столу, заодно и официанткой поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Barmaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Lelya твою пысы - очень даже одобрямс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах