dim 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Barmaley одевайся теплей! даешь свежий воздух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 если градусов 7-8 будет, то нормально, стоять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Даешь +15 и улицу! +9? даешь Воблу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Даешь +15 и улицу! +9? даешь Воблу! У меня в машине есть плед, укутаем если что, не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Даешь +15 и улицу! +9? даешь Воблу! +9 и для улицы норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Lelya плед меня не согреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Lelyaплед меня не согреет Я тактично промолчу в ответ, а то вгоню тебя в краску по самые уши...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Lelya Меня нет смысла в краску вгонять а вот тебя.. надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Даешь +15 и улицу! +9? даешь Воблу! У меня в машине есть плед, укутаем если что, не боись а я подушку захвачу, мы тя спать уложим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 мы там клубиться будем или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах