Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 ЛаССтиК локти надо срочно подкачать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Jettochkin, ага два локтя на карте А для бешеной собаки 5 вёрст не крюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Max RZNчур под это дело (выпивка) не просить реинклоуз Rain-close не был в прошлый раз установлен, надо поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 короч кто куда я смотрю собираеться,кто в Воронеж,кто в Ярик кто в Липецр,ну нафиг я в Волгоград поеду тогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Короче нет организатора у нас в клубе. Нужен кто-то один, кто скажет - едем туда-то, условия такие, стоит столько, сдать деньги до такого-то числа, если набирается меньше 10 чел. встреча отменяется, и все!!! Пока такого человека не будет, встреча не состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Короче нет организатора у нас в клубе. Нужен кто-то один, кто скажет - едем туда-то, условия такие, стоит столько, сдать деньги до такого-то числа, если набирается меньше 10 чел. встреча отменяется, и все!!! Пока такого человека не будет, встреча не состоится Такого человека нет,но собственно и нет тут насто лько свободных людей которые по предложению оргаризарота готовы ломануть за 750 верст чтоб потусить,люди опомнимся и взглянем реальности в глаза,в Москве более 8 машин собирали??? А тут надо всем отпуска или выходные брать чтоб выехать к черту на куличики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Друзья-однополчане, я обращаюсь к тем, кто за Ярик... Я поеду туда на майские праздники (1-3 число). Бармалей поддержи... Я тож думаю, что это лучше Воронега. Джеточкин и Роман84, а так же все остальные давайте в Ярик. Чего дома-то сидеть... Если никто не поедет, я все равно поеду. Жалко только, что все на майские куда-то собираются, но только по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Псих,сорри не смогу 1 и 2 мая работаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Я тож работаю, но отпуск на пару-тройку дней возьму... А еще жену с детем возьму... И катаца поеду(ем) \\нужное подчеркнуть\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах