Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Tokse таки а почему не посещаем клубные встречи? даже я с Алтуфьево катаюсь в воблу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 даже я с Алтуфьево Ты бы ещё написал,что с тверской на ямскую через бирюлёво ездишь,шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Итак, первый в Москве обладатель карточки - товарищ Феофан (Миха). Аплодисменты чемпиону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ayom чой то вы часто с Феофаном пересекаетесь Barmaley 15км больше часа ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Jettochkin Не ревнуй С тобой мы по любому чаще видимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ayom уже сомнения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ура!!! Спасибо Ayom (Максу)! Теперь у меня и клубные рамки и клубная карта! В общем полный комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Феофан Наклейки нет и стажа посещения клубным встреч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Jettochkin Ну наклейка в принципе не так нужна. Насчёт клубных встреч каюсь! Обещаю исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах