vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Пожелания устраителю места нашего общения в связи с уходом в отпуск!!! Грек отпускник ёёёёёёёёёёёё!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Я вот уже думаю как это меня не буит две недели)) Это я потом долго и нудно буду выискивать чегож нового у нас на форуме появиось)) Мнеж нужно все знать Постараюсь заходить на форум с телефона ЗЫ: К модераторам огромная просьба, быть поактивней, а то есть дыры в форуме и порнушники избранные но сученки прорываются к нас. нужно бы их оперативно наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 vvv пусть едет - побеспредельничаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 vvvпусть едет - побеспредельничаем! Када завалим сервак ??? Давай продадим его Фугагену!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Давай продадим его Фугагену!!! Так я на нем сваливаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Имел ввиду продать сервак компании Фольксваген, чтобы улучшить объемы продаж ))))))))))))))))))))) НЕ ТВОЮ МАШИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 аа сервак форума)) Да вы еще фугаген пообсирайте - тогда цена выростет, когда на мерсы нам хватит, тогда и сервак продадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Greck везет тебе - счастливо отдохнуть, поразвлекаться, наныряться, назагораться, вином крымским обпиться, за руль не садицца , а наслаждаться жизнью по полной программе. ну и на последок, традиционное - ни гвоздя, ни жезла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 IgYa Спасибо Большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 ну что и мои пожелания отдохнуть как следует, не спешить в пути, останавливаться наслаждаться окружающим видом, по прибытию постоянно не пребывать в сливе, беречь супругу от солнечных ожогов, есть разные вкусности, (за пиво не буду ниче говорить ), вернуться с приятными впечатлениями отдохнувшего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах