Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Грек ты чета сапсем забыл за товарищей!! Нихорошо эта!! Хух... на Тарханкуте начался ураган... ели свалили оттудава! Щас сижу в Судаке, сняли тут комнатку Уже загорел, но щас блин идет дождь(( попал я на погодку блин) ну ничего, фоток вродебы много приеду сделаю фотоотчетик о поездочке)) Машинка супер, пока тока радует, хотя к сожалению и не без приколов(приеду расскажу)... вот такие вот дела Наконец-то натсроил ноут на выход в инет через мобайл. А то на экране телефона форум страшненький... скоро уже и в харьков вернусь, надеюсь еще 4-5дней тут если погодка будет побыть и домой ! Вот такие вото новости с линии фронта ОО пиво принесли и ужин... Конец связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 надеюсь еще 4-5дней тут если погодка будет побыть и домой Щас сижу в Судаке Ух ты Так эта, я буду в Судаке 4-го числа могет забацать встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 надеюсь еще 4-5дней тут если погодка будет побыть и домой Щас сижу в Судаке Ух ты Так эта, я буду в Судаке 4-го числа могет забацать встречу Ура ура! Встреча удалась! Санек шашлычки ты бацаешь обалденные ! ЗЫ: Я уже в Мариуполе Так что через пару дней буду дома с фотоотчетом о поездке и Джетта-Встрече с Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Вот и почти годик прошел)) Отпуск опять назрел Сегодня последний день! Буду теперь тока аж 21 числа Буду в крыму тусить, в алуште))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Сегодня последний день! Как всегда по здоровому завидую , ну и желаю чтоб это был действительно отдых (ты знаешь о чем) На обратном пути ждемс в Запорожье. Отмазки не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Это приятное слово отпуск .................... Рад за тя , надеюсь отдохнешь как следует и без проишествий уже таки сделай в отпуске младшего админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 уже таки сделай в отпуске младшего админа Вот тебе не дает пакоя эта тема)) Сделаю сделаю))! Рад за тя , надеюсь отдохнешь как следует и без проишествий Этож такое дело, буду стараться)) На обратном пути ждемс в Запорожье. Отмазки не принимаются Да это я уже понял)) И давно Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Хорошего отдыха! Ешь ананасы, рябчиков жуй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах