Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 за пиво не буду ниче говорить Ящик! в багажнике меня ждет уже не спешить в пути да я всегда так и стараюсь, но блин не всегда получается беречь супругу от солнечных ожогов ООО вчера покупали всякие кремики! Беречь обещаю есть разные вкусности ням-ням вернуться с приятными впечатлениями отдохнувшего человека Это самое главное! А то если не отдохну то с ума сойду, работа - зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Хорошего отпуска!! После отпусков организуем встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Хорошего отпуска!! После отпусков организуем встречу. Ок. Тебе ктсати тоже классно отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 хорошего отпуска! ждем фот йетты на фоне скал и моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Счастливо отдохнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 A ya na more! siju na beregu pivo piu. krasotaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Я ненавижу всех отпускников!!! Им лучше чем мне PS: хорошего отдыха Greck!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Ну ничего и я скоро доберусь до моря, вот тогда я этому морю и покажу как нужно отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 krasotaaa везет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Грек ты чета сапсем забыл за товарищей!! Нихорошо эта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах