Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Судя по твоему описанию, автоэлектрик в этом вопросе - лох. Поэтому я и спросил. Может и не лох, но в моем случае я разобрав брелок достаточно долго, весь обеденный перерыв, возил батарейку отдельно и прописка не пропала Хотя я разбирал его прямо в машине и все это время ездил опять же при вставленном ключе в зажигание, после момент был когда покупал батарейку и собирал уже на работе, делая фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lawyerbalt 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Спасибо огромное. Вы очень помогли. У меня вопросами машины занимается муж. У нас 2 Джетты. Сегодня поехала в магазин на его машине и с сумками дверь поцеловала. Хорошо,что вспомнила про то,что можно без кнопок открыть машину. Но с заменой батареек провозилась минут 30. Справилась только благодаря Вашему отчёту. Батарейка была VARTA, жила с февраля 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну вот и славно, что все оно так получилось и отчет реально помогает. ЗЫ: Вроде мелочь, а приятнааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну вот и славно, что все оно так получилось и отчет реально помогает Клубники! Так мож нам уже свой тех.центр открыть?! Раз ОФФы ничего не знают-понимают, все им расскажи да покажи... А у нас столько инфы и опыта! З.Ы. или им инфу ПРОДАТЬ, а денюжку на развитие нашего замечательного клуба, О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 не удивлюсь если скоро будут фотоотчеты типа "как я выбрасывал пепельницу" без обид ;о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 не удивлюсь если скоро будут фотоотчеты типа "как я выбрасывал пепельницу"без обид ;о) Димыч, конечно без обид! Ведь кто-то пишет про то, как меняет куцые правые зеркала, а кто то про батарейки в брелоках. Главное, чтобы людям было полезно! Все можно в сервисе сделать, можно по картинкам в учебниках, а можно и по опыту своих коллег, неправда ли? Ведь согласись, менять зеркало тоже особого ума не надо, так, пара отверток с торксами нужны да крути себе саморезы на здоровье! А ведь признайся, приятнее наверняка было крутить, когда кем-то ( а точнее sheff-ом) с гольф-клуба процедура уже описана была в отчете!? Так, что и про пеепльницу, если кому полезно будет - так мы тоже завсегда рады будем помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 :о) ... можно по картинкам в учебниках ... Haynes - очень рекомендую :о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Прошло меньше года с момента написания данного очета, а я повторил процедуру замены батарейки еще раз. Батарейки хватило на 11 месяцевю Симптомы ее разряда те же, сигналка с брелка закрывает, но не открывает, при этом индикатор на брелке при нажатии на кнопки не загарается. Теперь уже зная что и как, разбирал брелок прямо на прилавке магазина, где батарейку покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Vlad13 странно, у меня 4 года... ни разу не менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Судя по уменьшающемуся расстоянию при открывании авто с брелка - батарейка живет чуть больше года. По отчету замена батарейки - проще простого! Стояла Sony. Поставил Duracell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах