Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Vlad13 странно, у меня 4 года... ни разу не менял... значит мне батарейка такая "хорошая" попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slawarik 11 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Здравствуйте! А у меня по другому ключ разбирается,так что посмотрите внимательно прежде чем ковырять Оказалось все до неприличного просто: 1 берем ключ 2 аккуратно без фанатизма тянем за указанное место вверх 3 еще немножко 4 ну вот и все Удачи PS Машина 2010 года калужская 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Здравствуйте! А у меня по другому ключ разбирается,так что посмотрите внимательно прежде чем ковырять Выходит, что есть разные варианты исполнения ключей. Мой так разобрать не получится, только что попробовал, необходимо разъединять половинки - с жалом ключа и с кнопками сигнализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Здравствуйте! А у меня по другому ключ разбирается,так что посмотрите внимательно прежде чем ковырять ... PS Машина 2010 года калужская У меня также открывается. Тоже калужская Джетточка 2010 года. Как-то попытались вскрыть ключ таким же способом, как и у 2009 года... Чуть не сломали! за отчёт +1 в тебе репу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slawarik 11 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Чуть не сломали! за отчёт +1 в тебе репу! Вот и я также,поэтому без фанатизма . Был рад помочь,за + спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Vlad13 странно, у меня 4 года... ни разу не менял... 5 лет, тоже не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 slawarik посмотрев на твой отчет решил глянуть на свою батарейку Установлена батарейка Panasonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 2 аккуратно без фанатизма тянем за указанное место вверх Тянуть нужно за место обведённое кружком (можно потдеть защёлку сбоку). А что стрелка обозначает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slawarik 11 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Тянуть нужно за место обведённое кружком (можно потдеть защёлку сбоку). А что стрелка обозначает? Не нужно ничего нигде поддевать,просто за указанное место тянем вверх. 5 лет, тоже не менял Да у меня тоже все работает,просто ради интереса решил проделать эту процедуру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 у меня круче батарейка попалась, продержалась всего полгода. Сегодня по отчету slawarika поменял. До этого, где-то месяц назад, начались симптомы - чтобы срабатывала, надо подходить все ближе и ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах